пятница, 8 февраля 2013 г.

Марафон от Пузата


Продолжение,  часть 2
seoblogging Reply:
апреля 10, 2012 at 2:56 пп
опечатка, я и вас еще научить могу 
SeoPlayboy
Апр 10, 2012 at 16:12:25
#22
Прежде чем брызгать слюной на монитор и говорить о том что Пузат разводила и мошенник следует постыдиться своего невежества, хотя бы даже в том что вы не знаете что такое «инфобизнес» и как он работает. Хотя теперь, когда он по вам проехался как каток по асфальту наверное знаете 
Сразу скажу что я не на стороне Пузата, но и не на стороне плюющих в него людей прошедших его марафон. Сам был на его семинаре ради инетереса, ничего нового для себя не открыл вообще, но базу Пузат дает очень хорошо и объясняет грамотно. Он хороший вебмастер.
Товарищ мой, которому я рассказал про этот марафон (человек был с нулевыми знаниями) благодаря этому марафону сделал несколько сайтов и уже имеет небольшой траф и заработок.
Записавшиеся на марафон вебмастеры у которых уже был до этого опыт. Какие нахуй 30 тысяч ежемесячно за 2 месяца. Вы что ёбнулись все? Это что курс по арбитражу что ли. Хватит искать кнопку бабло!
Пузат хороший ученик Парабеллума и Мрочковкого! Очень красиво все сделал. Многим инфо бизнесменам у него поучиться надо.
А вот кстати его гарантии
Если вам не понравится марафон в первые 3 урока или вы посчитаете,
что он вам не подходит, то я верну вам деньги за участие. Так же я даю безумную гарантию, что если вы будете выполнять все задания на марафоне и придерживаться всех моих рекомендаций, то вы через 6-8 месяцев выйдите на доход в 30 000 рублей. Если же нет, то я индивидуально доведу вас до результата – бесплатно.
6-8 месяцев еще не прошло)))) так что ждемс.
(прим. Ну теперь то уже 8 месяцев точно прошли, интересно было бы узнать результаты?))
Воспринимайте марафон как получение полезного опыта который можно будет применять в дальнейшем дополняя и усовершенствуя эти знания новыми фишками.
Кстати тот, кто прошел марафон и не отбил те 5к которые заплатил за его стоимость марш на завод гайки крутить. 
Курский бомж Reply:
апреля 10, 2012 at 5:37 пп
Не знаю где вы взяли текст этой гарантии, может в личной беседе, но на сайте написано другое:
kurskhomeless.ru/wp-conte...мянный.jpg
(прим. По ссылке этот скриншот:)

Что гарантированно все марафонцы достигнут этой планки, кто не достигнет будет доводиться до неё индивидуально и персонально. Но мне во время марафона даже не ответили на вопросы по моему сайту, предложив его анализ на 6к в час, какое уж тут «персонально» и «гарантированно». И в течение всего марафона и после никто ни разу не спросил какой у меня доход, деньги получили и на всех забили.
Пост не о том что марафон бесполезен, информация там может и годная, пост о том что человек не выполняет свои обещания.
SeoPlayboy Reply:
апреля 10, 2012 at 7:59 пп
Этот текст я взял с его платника по вашей ссылке.
seoblogging Reply:
апреля 10, 2012 at 8:14 пп
+ 1 поддерживаю, смотреть нужно глазами а не жо***, все написано и расписано, могли отказаться до 4 урока, а это минимум неделя. Роман лично мне гуд дал почву для размышлений и толчок к действиям + очень сильно мотивировал, и не только меня, исходя из тех, кто успешно закончил марафон и с кем я общаюсь, у всех все хорошо. ЗА указанные Романов 6-8 месяцев реально выбить 30к в меся. Если все это время не лениться и работать, а не лежа чесать яйца и ныть, что кинули, не показали де кнопка бабло и т.д.   
Александр
Апр 10, 2012 at 22:59:18
#23
Сайт с прошлого марафона (2011 год) сейчас приносит 30000 с контекста, сейчас как раз сезон. С этого марафона на новом сайте трафик достиг 1700/сутки, в РСЯ пока не приняли. По подсчетам заработок в РСЯ в нем будет от 30 тыс/месяц. Вы бы, Курский, работали усердней, а не ныли, а то в интернетах давно уже, а все на одном месте топчетесь.
(прим. Некий Александр советует Курскому работать усерднее. Может инфокурс или марафон сделать?:) А может это сам Роман?)
RetroPR Reply:
апреля 14, 2012 at 3:58 дп
1000 баксов с адсенса при 1700 в сутки?!! где ж вы голубчик такие цифры взяли, из своих фантазий наверено. Как говорил товарищу ниже — не брешите (либо url в студию)
особенно рассмешило:
> По подсчетам заработок в РСЯ в нем будет от 30 тыс/месяц.
 и это все при 1700 человеках в сутки! Просто чудо вебмастер...
Александр Reply:
апреля 14, 2012 at 12:08 пп
30000 с контекста — РСЯ + Adsense. Основной доход с РСЯ, с Adsense всего около 3000 р. Доказывать ничего не собираюсь. Сайт строительный, скриншот примерно такой же как и у Instigator ниже. Суммарные вложения за год — не более 50000 р.
RetroPR Reply:
апреля 15, 2012 at 9:47 пп
Александр вы ж выше написали:
> достиг 1700/сутки, в РСЯ пока не приняли...
А щас пишете, что 30 000 это уже с обоих контекстных систем. Не складная история.
>Сайт строительный, скриншот примерно такой же как и у Instigator ниже...
Ну ясен перец, вы и он один и тот же человек.
Александр Reply:
апреля 15, 2012 at 11:52 пп
Я писал о двух сайтов — один с марафона 2011 года, он приносит 30000 с РСЯ и Adsense. Второй сайт с марафона 2011—2012 достиг трафика 1700 в сутки. Так думаю понятнее будет.   
itsmypersonal
Апр 11, 2012 at 06:56:41
#24
Я бы на сайте курса ничего не купил, знакомый шаблон, подпись вниз бы еще и покороче на пару прокруток — было бы 300 подписчиков у него 
И да, благодаря таким курсам скоро на медийной сети вообще можно будет крест ставить, только CTR общий занижает, что на адвордсе что на директе.
Эмиль
Апр 11, 2012 at 11:41:54
#25
В последнем марафоне не участвовал, но участвовал в предыдущем («бесплатном»).
Мое мнение – марафон стоит своих денег, если заранее понимать что ты там получишь.
А именно для себя я получил:
1) Несколько конкретных полезных вещей, которые сейчас успешно применяю на практике.
2) Сформировал вектор развития и работы (т.е. общих подход к заработку на сайтах).
3) Марафон дает хороший пинок под зад, который позволяет успешно бороться с ленью. И да, задание про 300 посетителей в день довольно жесткое (особенно для высококонкурентых коммерческих тематик), но оно здорово позволяет выйти из зоны комфорта и добиться результата, который раньше казался невозможным (на прошлом марафоне эти 300 посетителей можно было получить тупо потратив 10 минут и 300-1000 рублей на контекстную рекламу). Это вы еще на всяких оффлайновых хардкорных тренингах по саморазвитию небыли – вот там жесть ))
Но безусловно у марафона есть и минусы:
1) Действительно очень не хватает индивидуальной работы с участниками. Многие мои вопросы так и остались без ответа. С другой стороны, это плата за массовость марафона. Ведь Роман мог бы набрать не 100 учеников по 5000 рублей, а всего 10, но по 50 000. Вот тогда наверняка была бы качественная индивидуальная работа. Но лично я столько платить пока не готов...
2) Немного раздражали технические проблемы (периодически пропадал звук, не сразу было готова запись и т.д.). Уж такие то вещи явно можно было бы сделать лучше...
В целом же если все это знать заранее и четко понимать, что ты хочешь получить от марафона, деньги и время затраченные на него он более чем окупает. А главное не думать, что вы реально просто прослушав марафон будите зарабатывать 30 000 / месяц. Иначе у нас бы полстраны ломились к Пузату в ученики. Чтобы выйти на такой результат (особенно с 0) нужно быть готовым еще минимум полгода работать по 12 часов в день или же инвестировать в сайт деньги в разы большие, чем стоимость марафона.   
Dizels
Апр 11, 2012 at 12:32:37
#26
Привет, Курский!
Как ты знаешь — тоже был на марафоне. И что самое интересное — и ты прав (действительно поддержки было мало: ответов на вопросы ждать приходилось долго, а про 300+ — у себя тоде писал, что глупая затея), НО и правы аппоненты. Лично я — не жалею о том, что прошел марафон — сейчас на сайт уже стабильно заходит 350 уников. Да, это не много, но это скорее из-за моих темпов.
Так что, как правильно тут уже написали — нужно понимать, на какие курсы идешь. Относительно обещаний Пузата — тут согласен, есть неточности и уверен, что даже по проществии 6-8 месяцев — бесплатно никто не будет помогать. Но я, лично еще перед записью на курсы понимал — что иду на марафон для стимулирования себя и собственно за чем пришел — то и получил.
Так что я как бы между баррикад:))   
diktator
Апр 12, 2012 at 02:39:07
#27
Достаточно почитать страницу «об авторе» на сайте этого Пузата, пропитанную пижонством, чтобы сразу сделать вывод о целесообразности участия в его марафонах.   
instigator
Апр 12, 2012 at 13:52:41
#28
Короче, расскажу про свой опыт обучения у Пузата.
--------------------------
1. Мой опыт заработка в интернете начался с марафона Пузата мая 2011. Случайно наткнулся на рекламу его марафона на каком-то SEO-блоге. Записался в последние часы записи 
--------------------------
2. На том марафоне дошел до конца, но заработал к его итогу, кажется, рублей 20 (двадцать, не тысяч, а просто рублей) 
Но, считаю, для новичка, который вообще ничего не знает и не умеет, заработать ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА от вхождения в SEO — это круто, я ими гордился 
После марафона «марафонский» сайт забросил. На нем изначально была выбрана хреновая ниша — «Оружие самообороны».
Сильные конкуренты + Adsense с Директом не любят рекламу оружия, наркотиков и т.д. Моя ниша сюда тоже вошла. Короче, ловить было нечего.
На том марафоне творился песец в момент одобрения ниш, участники помнят.
Я так и не дождался одобрения ниши и зарегистрировал домен без одобрения Пузата.
Это, кстати, было правильным решением. Кучу народа с неодобренными нишами поотчисляли.
--------------------------
3. Второй марафон (декабрьский 2011—2012).
Ко второму марафону я подошел во всеоружии. Настроился серьезно. Тем более, что как раз 80к рублей оказалось свободных.
С выбором ниши проблему решил личной платной консультацией с Пузатом.
Мне просто не хотелось вкладывать более-менее серьезные деньги без какой-либо гарантии.
Уже помнил косяк с выбором ниши на первом марафоне.
К конце марафона траты на сайт составили около 90.000 рублей на тексты + около 50.000 рублей на ссылки.
Ну там, что-то около 5.000 рублей дизайн+верстка.
Посещалка к концу марафона составляла 800-1000 человек в сутки.
Заработал в течение марафона я что-то около 1.000 рублей на тестировании кликабельности Google Adsense.
В Директ принять не успели, так как дизайнер очень долго делал оформление.
------------------------------
Отдача.
Самое интересное 
Сейчас (начало апреля) посещаемость сайта составляет > 2.000 человек в сутки (строительная тематика).
Доход с Директа + Adsense составляет в среднем порядка 1.300 — 1.500 рублей в сутки.
Сейчас посещалка растет примерно на 10% каждую неделю.
Планирую довести посещаемость до 4.000 человек в сутки. С ростом дохода в 2 раза.
Свой результат связываю с хорошими вложениями денег в тексты и ссылки + консультации Пузата + опыт предыдущего марафона.
------------------------------
Вывод:
Да все работает, нужно больше внимания — закажите консультацию, оно себя окупит.
Вопросы? 
(прим. Ну и дальше пошли посты про то, как чел раскрутил сайт за 4 месяца с 0 до 30000/месяц, больше похожие на заказные посты, где больше всех стараются instigator  и Александр, как будто людям больше заняться нечем, как строчить комментарии на чужом блоге, как много они зарабатывают:). Но читаем дальше)
Антикризисное SEO Reply:
апреля 12, 2012 at 8:51 пп
И сколько суммарно капает в месяц с этого строительного сайта? Или там доход только с контекста? 
serg Reply:
апреля 17, 2012 at 3:11 пп
Костя, а Роман сам нишу выбрал на консультации, или только дал рекомендации? Думаю стоит ли обратиться...
instigator Reply:
апреля 17, 2012 at 3:45 пп
> Костя, а Роман сам нишу выбрал на консультации, или только дал рекомендации?
Я сам заранее нашел порядка 20 ниш, из которых Роман одобрил только 2 подходящих. По одной из них я и сделал проект.
Ну то есть, получаем, что без такой консультации с вероятностью примерно 9/10 ниша была бы мной выбрана неверно и я бы потратился впустую.
Это, кстати, к вопросу о цене клика.
-------------------------------
> Думаю стоит ли обратиться...
В моем случае (нужно было гарантированно вложиться в то, в чем еще мало понимаешь) этот вопрос не стоял 
+ На консультации Роман дает больше нюансов выбора ниши, чем на марафоне.
instigator
Апр 12, 2012 at 14:09:53
#29
Тут собрались серьезные люди, с блогами, оставлю ссылку на свой. Он, правда, ни разу не SEO, ну да ладно 
---------------
Почему столько денег вложил, а не писал тексты сам?
     Потому что написание текстов меня раздражает + 8-часовой рабочий день пока еще 

instigator
Апр 13, 2012 at 01:24:01
#30
1. Основной доход с контекста.
+ сейчас повесил для тестирования пару партнерок по продаже инфопродуктов.
2.
> И сколько суммарно капает в месяц с этого строительного сайта?
Пока вопрос некорректен.
В марте меня только приняли в Директ, тестировал расположение рекламных блоков. Начал с 200 рублей в день, довел до 500 в день. За март вышло примерно 10.000 рублей с обоих систем.
В апреде по-прежнему растет посещаемость + экспериментирую с CTR.
Уже вторую неделю доход в среднем порядка 1.300 — 1.500 рублей в сутки.
На сегодня счетчики Директа + Adsense показывают в сумме с начала апреля чуть более 16.000 рублей.
+ 1000 рублей накапало с партнерок инфопродуктов.
Если тенденция продлится — за апрель будет сильно больше 30.000.
Я думаю, ближе к 45.000.
Надеюсь, больше 
RetroPR Reply:
апреля 14, 2012 at 3:34 дп
Уважаемый instigator, не врите. Если у вас посещалка 2000 человек в сутки:
> Сейчас (начало апреля) посещаемость сайта составляет > 2.000 человек в сутки (строительная тематика).
То у вас никак не может быть заработок 1500 р. в сутки, да же с обоих. В жизни не поверю. Тогда у вас CTR должен быть более 10% — это нереально даже для профи. А если учесть, что сейчас евро и доллар упали в цене, то при пересчете заработков с адсенса в рублях получается гораздо меньше, чем раньше было.
Допустим 500 р. капает с директа и 40 баксов с адсенса.
Тогда при среднем CTR взятом с форума профит-партнер по строительной тематике — 4% у вас посещалка должна быть 3700—4200 уников в сутки (при цене за клик — 3-4 рубля)
Поэтому отсюда вывод: либо вы брешите как последний енот, либо не знаете о чем пишете.
(прим. Кто согласен  с таким ктр?)
RetroPR Reply:
апреля 14, 2012 at 3:42 дп
да и то 500 р./сутки сомнительно с директа. Тогда вы должны либо по 2-3 ВК запросам быть в ТОР10, либо по 1000 НК-СК в ТОР10. Если вы говорите, что поднимали только сапой позиции, то по ВК вы в жизни не выдете в ТОР10 без хорошей внутренней оптимизации и вечных ссылок, тем более в строительной тематике.
Отсюда единственный вывод: у вас на сайте более 5000 страниц, подбитых под 500-1000 НЧ запросов, по которым вы в ТОР5.
Если у вас ни того ни другого, — значит вы опять брешите.
instigator Reply:
апреля 14, 2012 at 5:45 дп
Можете посчитать сами, какие суммы и откуда берутся:
Директ:
dl.dropbox.com/u/23810696/Pictures/direct.png
Adsense:
dl.dropbox.com/u/23810696...ogle_adsense.png
(На доход вчера-сегодня не обращайте внимание, мой хостинг IHC отключил за нагрузку, сейчас переношу на VPS)
Если еще скриншоты чего-либо нужны — отпишитесь 
RetroPR Reply:
апреля 14, 2012 at 10:35 дп
что толку от ваших скринов, которые скорее всего нарисованы.
Судя по скринам у вас цена за клик должна быть — 6-7 рублей в профит-партнер. Чего-то нереально как-то даже для строительной тематики, хотя может сезон. У меня сайт в профит партнер финансовой тематики, цена за клик не превышает 4,5 рублей. Да и CTR не сходится с количеством показов и кликов. что-то где-то вы подрисовали. Если скрин статы от ЛИ или метрики сделаете, то поверю, а так не убедили.
Остаюсь того-же мнения, что и раньше.
instigator Reply:
апреля 14, 2012 at 1:55 пп
Скоро будет видео 
Извиняюсь за задержку с ответом, ищу программу для записи с экрана, чтобы область записи динамически менялась.
Если кто знает — подскажите
 (прим. Вот как посторонний человек старается, программку ищет, защищая марафон Пузата, и это при том, что сам Пузат в комментах не появляется?. Что уже странно само по себе, обычно он в таких случаях сразу отписывается:)))
instigator Reply:
апреля 14, 2012 at 3:12 пп
youtu.be/lq1jTQOYnCk
На видео:
1) Profit-partner
2) На всякий случай тут же Partner.Yandex.ru
3) Liveinternet
4) Яндекс.Метрика.
В принципе, если хотите, могу и Гугл Аналитикс с Гугл Адсенсом заснять.
-------------------
Причина расхождений просмотров Профит Партнера от Google Adsense (насколько я понимаю ситуацию):
1) У Google Adsense и Яндекс.Директа, судя по всему, разные часовые пояса
2) Хрен знает, где Директ берет 5.000 — 8.000 просмотров страниц. У меня такой посещаемости отродясь не было и даже на этом сайте не планируется.
Если разделить на 3 (у меня выводится по 3 объявления Директа на статью ) — цифры просмотров Директа и Адсенса примерно совпадают.
Кстати, если у вас на сайте стоит Директ и Adsense вместе — можете у себя посмотреть.
Скорее всего, то же самое будет.
Александр Reply:
апреля 14, 2012 at 12:11 пп
Инстигатор, молодчик! Я тебе верю, у меня сайт тоже строительный, скриншот похож на твой. Вот только вложения у меня меньше. Думаю, что ты со своим сайтом спокойно можешь дойти до 100000/месяц. Удачи!
instigator Reply:
апреля 14, 2012 at 3:43 пп
Спасибо 
Если все будет расти так как растет сейчас + выстрелят партнерки — вполне возможно месяца через 2 
Слава богу, на следующей неделе должен первоначальные вложения в этот проект наконец закончить 
Продолжение:
Марафон Пузата:
http://antilohi.blogspot.com/2013/02/blog-post_8.html
Марафон от Пузата:
http://antilohi.blogspot.com/2013/02/blog-post_9407.html
Марафон Романа Ширяева:
http://antilohi.blogspot.com/2013/02/blog-post_1276.html
Марафон Пузата. Стоит ли?:
http://antilohi.blogspot.com/2013/02/blog-post_9991.html

4 комментария:


  1. На фотке верхней это Рома Пузат бежит:D

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, вопрос "?" забыл поставить :D:D

    ОтветитьУдалить
  3. СпортСмЭн5 июля 2013 г., 15:29


    Чё, спортсмэн, да? Красавчик..

    ОтветитьУдалить

  4. БЛ., почитаешь про эти курсы, столько лохотронщиков развелось на наши деньги и главное что все хоят вам что-то впарить((

    ОтветитьУдалить

Таблица смайликов